中天华联招标十

中天华联招标

联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:13439595809
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 关于2018年】昆明市第三中学学生校服采购公告
关于2018年】昆明市第三中学学生校服采购公告
发布时间:2018-07-13 00:47                返回列表

关于2018年】昆明市第三中学学生校服采购公告
招标人:昆明市第三中学
资金来源: 其他
昆明市第三中学学生校服采购竞争性谈判公告
受昆明市第三中学(以下简称:采购人)委托对“昆明市第三中学学生校服采购”项目,采用竞争性谈判方式选定供应商(以下简称:谈判申请人)承担本项目。诚邀具备实施本项目能力,满足资格条件的供应商参加。
(1)项目名称:昆明市第三中学学生校服采购
(2)采购内容:昆明市第三中学学生校服采购,括:运动服(约3000套),具体采购内容详见竞争性谈判文件第五章。
(3)交货期:合同签订后25日历天内按照采购人的订货数量完成供货。
(4)资格要求:
4.1在中华人民共和国合法注册的从事服装生产经营,具有服装生产专用设备的生产厂家,经营内容必须为服饰生产件务;
4.2具有完善的社保体系,提供近两年内(2016、2017年)每年连续3个月的社保缴纳
4.3具有完善的财务体系,提供2016-2017年经审计过的财务审计报告或公司内部自己提供的财务报表;
4.4昆明市以外企业必须具有本地化服务的场所及保障能力,提供本地化服务的机构名称和营业执照,并提供本地化服务机构的2018年连续三个月的社保缴纳及纳税;
4.5提供本公告发布之日起查询10年内、有效期为2个月的检察机关开具的无行贿犯罪记录函,提供《信用中国》企业公示信用情况查询记录的网页截图;
4.6具有3个及以上每个合同金额50万元及以上的学校校服供货业绩。
(5)本项目不接受联合体标。
2. 竞争谈判文件的获取:
2.1凡有意参加谈判供应商,请于2018年 7 月 11 日至2018年7 月 13 日(法定节假日,公休日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),携带报名资料报名并购买竞争性谈判文件,此为获取竞争性谈判文件的唯一途径。
报名和购买竞争谈判文件时须持:营业执照副本原件、法定表人身份书及身份证原件、授权委托书及身份证原件及以上资料复印件(加盖公章)一套。
2.2竞争谈判文件每套售价1000.00元,售后不退,不提供邮购竞争谈判文件服务。
3. 申请文件的递交:
3.1 申请文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2018年 7 月 17 日 13 时 30 分。
3.2逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,视为撤回申请文件,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com