中天华联招标十

中天华联招标

联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:13439595809
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 关于2018年】湖南科技大学学生宿舍自助全自动洗衣机服务项目招标公告
关于2018年】湖南科技大学学生宿舍自助全自动洗衣机服务项目招标公告
发布时间:2018-07-13 00:52                返回列表

关于2018年】湖南科技大学学生宿舍自助全自动洗衣机服务项目招标公告
资金来源: 其他
为方便学生,改善学生生活条件,提高学生生活质量,学校决定为学生宿舍安装自助全自动洗衣机。现就湖南科技大学学生宿舍自助全自动洗衣机服务项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的标人标。
一、项目名称
项目名称:湖南科技大学学生宿舍自助全自动洗衣机服务
二、招标编号:KDWY201801号
三、招标方式:
四、服务年限:2018年9月1日--2023年8月31日
五、标人的资格要求
1、具有法人资质的企业;
2、具有独立承担民事责任的能力,不接受联合体标;
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
4、具有合法的营业执照,且经营范围含有洗衣机的研发、组装、技术服务或自助洗衣服务的;
5、有依法缴纳税收和社会保障资金的记录;
6、依法取得营业执照,近三年(自2015年7月1日起算)以来,在经营活动或政府采购活动中没有违规违法记录;
7、法律、行政法规规定的其他条件。
标人须在标文件中附上经年检的营业执照副本、税务登记证、组织机构码证等资格文件复印件(加盖单位公章),并在必要时提供原件备查。
六、招标文件的获取
1、凡有意参与标活动的标人,请于2018年7月12日至2018年7月16日上午8:30-11:40,下午2:30-5:40(北京时间),持以下材料:①单位介绍信、②本人身份证、③法定表人授权委托书或法定表人身份书、④营业执照报名,并领取招标文件。(注:其中第①③项收原件,第②④项验原件,收加盖单位公章或标专用章的复印件)
七、标文件的递交:
1、标文件送达时间:2018年7月18日上午8:00-9:30(北京时间,以下同)。
2、递方式:逾期送达或未送达指定地点的标文件,视为自动放弃标。
八、开标时间与地点:
1、开标时间:2018年7月18日上午9:30(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com