中天华联招标十

中天华联招标

联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:13439595809
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 关于2018年】云南新能投资有限公司2018-2019年保安服务项目招标公告
关于2018年】云南新能投资有限公司2018-2019年保安服务项目招标公告
发布时间:2018-07-13 01:18                返回列表

关于2018年】云南新能资有限公司2018-2019年保安服务项目招标公告
招标人:云南新能资有限公司
资金来源: 其它
云南新能资有限公司2018-2019年保安服务项目
竞争性谈判公告
根据《中国南方电网有限责任公司非招标采购方式管理法》、《云南电网有限责任公司非招标采购管理细则》等有关规定,受云南新能资有限公司委托(以下简称:采购人)对,“云南新能资有限公司2018-2019年保安服务项目”项目采用公开竞争性谈判方式选定服务单位(以下简称:谈判申请人)。现就有关事宜进行公告如下:
一、谈判内容级围
1.项目名称:云南新能资有限公司2018-2019年保安服务项目
2.项目地址:云南新能资有限公司公大楼(昆明市盘龙区昙小路989号)、晋宁工业园区青山地云南恒通仓储物流园区
3.采购编号:YNXN-2018-04
4.采购范围件务内容:
(1)云南新能资有限公司公大楼24小时保安服务(以下简称“公大楼”)。括:保障公大楼区域的正常工作秩序,防范火灾、抢劫、盗窃事件的发生,对进出公大楼的人曾行核实、登记等管理,对各种突发事件的及时处理或控制,提供安全的工作环境等。
(2)云南恒通仓储物流园区24小时保安服务(以下简称“物流园区”)。括保障物流园区所管辖区域的正常工作秩序,防范火灾、抢劫、盗窃事件的发生,对进出物流园区的车辆、人员、货物进行登记、核查、核实等管理,对各种突发事件的及时处理或控制,提供安全的工作和生活环境等,具体如下:
①物流园区内仓库、公楼、堆场、道路等建构筑物;电力、给排水、消防、行吊等设备和设施;园区内第三方储备的物资和设备。
②物流园区内监控录像系统、防盗报警系统、消防火情报警系统、消防给水系统的使用管理和操作,并做好正常运行和故障记录。
③物流园区内财产及人身安全的保卫工作;防盗、防火、防洪等巡视治安工作;交通次序维持工作;消防协助工作;抢险协助工作;工差勤务工作;安全防卫管理工作等。
保安服务、管理工作、记录资料等全权委托给采购方,保安服务方案由采购方自行确定。公大楼共1个值班点,分三班倒,早、中班保安人员不得少于2名;物流园区共5个值班点,分三班倒,每班保安人员不得少于5名,管理人员不得少于1人(保安队长)。
计划公大楼和物流园区保安人员合计不宜超过27人(因特殊情况临时增加的除外),负责24小束行守护,杜绝偷盗、破坏、火灾等事件的发生。本项目所需人员数量为预估数量,最终结算按谈判申请人所报最终谈判分项报价明细表综合单价据实结算。
保安人员计划配置表如下:
保安人员计划配置表
序号 岗位
名称 早 中 晚 轮休 小计 职责 备注
1 公大楼一楼大厅 2 2 1 1 6 保障公大楼区域的正常工作秩序,防范火灾、抢劫、盗窃事件的发生,对进出公大楼的人曾行核实、登记等管理,对各种突发事件的及时处理或控制,提供安全的工作环境等
2 物流园区监控值班室 2 1 1 1 5 负责监控运行、事件的记录;负责异常情况发生时调配保安人员的工作;负责监督保安人员的守护工作;负责巡逻和登记工作;负责24小时对进出1号堆场的车辆、人员、货物等进行检查、核实、登记等工作
3 物流园区1号岗亭(大门处) 1 1 1 1 4 负责24小时对进出物流园区的车辆、人员、货物等进行检查、核实、登记等工作
4 物流园区2号岗亭(2号仓库后转角处) 1 1 1 1 4 负责2号岗亭守护区域的防盗、防火、防洪、登记等守护工作
5 物流园区3号岗亭(2号公用房大门处) 1 1 1 1 4 负责进出2号仓库和2号公用房的车辆、人员、货物等的检查、核实、登记等工作。
6 物流园区4号岗亭(4号仓库入口处) 1 1 1 1 4 负责24小时对进出3号、4号仓库的车辆、人员、货物等进行检查、核实、登记等工作
合计 27 不宜超过
3、服务要求、服务期限
3.1 服务要求:保障公大楼及物流园区所管辖区域的正常工作秩序,防范火灾、抢劫、盗窃事件的发生,对进出公大楼的人曾行核实、登记等管理,对进出物流园区的车辆、人员、货物进行登记、核查、核实等管理,对各种突发事件的及时处理或控制,提供安全的工作和生活环境等。
3.2 服务期限:自合同签订之日起一年。
4、合格的谈判申请人名称:
4.1 标人必须满足以下资格条件:
(1)在中华人民共和国境内依法注册具有独立法人资格,须提供营业执照、组织机构码证、税务登记证(或三证合一营业执照)。
(2)在云南省公安机关备案登记的合法保安服务公司,持有昆明市公安局及以上颁发的保安服务许可证,服务范围括门卫、守护、巡逻、秩序维护、安全技术防范、安全检查等。
(3)具有从事保安服务三年以上工作经验及相关保安服务业绩,且近三年(2015年、2016年、2017年)保安服务业绩在60万元以上的项目达到三项及以上。
(4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并提供财务报表。
4.2 本次招标不接受联合体标。
4.3 于下列情况之一的单位不能作为标人:
(1)凡两家或以上公司同一法人表或其中一家公司为另一家公司单一最大股东的,不能 同时参加同一招标项目相同标段的标活动,一经发现,将视同串标处理。
(2)被责令停业的;被暂停或取消标资格的;财产被接管或冻结的。
(3)最近三年内有骗取中标或严重违约问题的。
二、竞争性谈判文件的获取
本项目竞谈文件每套售价人民币伍佰元整(¥500 元),售后不退;
(1)出售时间:2018年07月12日上午09:00时~07月16日下午17:00时(北京时间,节假日除外)。
(2)委托理人持单位营业执照副本、昆明市公安局及以上颁发的保安服务许可证(以上为加盖公章的复印件)、法定表人授权委托书原件及本人身份证(原件)购买招标文件。
三、谈判响应文件的递交
1、谈判响应文件递交截止时间: 2018年7月23日 14 时 00 分(北京时间);
2、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人将不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com