中天华联招标十

中天华联招标

联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:13439595809
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 关于2018年】盘州市2019年度烟用物资和烟叶县内运输招标公告
关于2018年】盘州市2019年度烟用物资和烟叶县内运输招标公告
发布时间:2018-07-13 01:23                返回列表

关于2018年】盘州市2019年度烟用物资和烟叶县内运输招标公告
招标人:六盘水市烟草公司盘州分公司
资金来源: 其它
盘州市2019年度烟用物资和烟叶县内运输招标公告
受六盘水市烟草公司盘州分公司委托,对“盘州市2019年度烟用物资和烟叶县内运输”项目,进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的标人参加标。
一、招标内容件务范围
1、招标内容:盘州市2019年度烟用物资和烟叶县内运输服务
2、运输数量级围:详见招标文件
以上内容详见招标文件“第三章运输业务内容及要求”。
3、服务期限:
(1)烟叶县内承运期限为:2019年烟叶收购起至收购结束。
(2)烟用物资承运期限为:原则上育苗物资在2019年2月10日以前,生产物资在2019年3月5日前,具体以招标人指定的时间为准。
二、标人资格要求
1、必须具备独立法人地位,并持有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构码证或三证合一的营业执照和道路运输经营许可证等。
2、必须是货物运输企业,有两年及以上物流营运经验,具备一定数量自有运输车辆,并提交相关车辆的运输货物的保险等手续。
3、无烟草专卖违法不良记录,愿意接受和必须遵守烟草行业运输管理相关要求等。
4、出具检查机关开具的标单位及其法定表人、拟派项目负责人的“3年内无行贿犯罪记录查询函”。
5、本次招标不接受联合体标。
三、标报名及招标文件获取
1、时间:2018年7月12日至2018年7月18日止,每天上午9时至12时,下午14时至16时(北京时间)。招标文件售价:人民币 500 元,售后不退。
2、标人报名及获取招标文件时,须提供加盖公章的本单位营业执照、道路运输经营许可证、检察院出具的“查询结果告知函”原件、经人授权书原件和本人身份证原件。
以上资料提交一份加盖公章绩定表人章的复印件(装订)。
四、标截止及开标时间: 北京时间:2018年8月3日10时00分。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com