中天华联招标十

中天华联招标

联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:13439595809
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 关于2018年】北京新机场南航地货运设施工艺设备采购项目招标公告
关于2018年】北京新机场南航地货运设施工艺设备采购项目招标公告
发布时间:2018-07-13 01:27                返回列表

关于2018年】北京新机场南航地货运设施工艺设备采购项目招标公告
招标人:中国南方航空股份有限公司
资金来源: 其它
北京新机场南航地货运设施工艺设备采购项目招标公告
1. 招标条件
本招标项目北京新机场南航地货运设施工艺设备采购项目,招标人为中国南方航空股份有限公司,招标项目资金来自自筹资金(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对20升降式转运车(ETV)、电动汽车调平台(液压)、电子地秤及汽车衡等货运设施工艺设备采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目概况:北京新机场定位为“大型国际枢纽机场”,客、货运业务将同步发展。北京新机场南航地项目建设地点为永定河北岸,北京市大兴区榆垡镇、礼贤镇和河北省廊坊市广养之间,北京新机场工程红线范围内。根据机场功能分区规划原则及海关集中监管原则,南航货运区设置在位于机场东北侧的机场货运区内。根据海关集中监管模式,分为国际货运区及国内货运区,分别设置在机场相应功能分区内。货运区位于侧向跑道及货机坪北端,物流仓储区南端,通过货运路快速接入周边高速路网。壁设计目标年2025年,壁货邮吞吐量65.2万吨,其中,国内45.6万吨,国际19.6万吨。
设备的名称:20’升降式转运车(ETV)、电动汽车调平台(液压)、电子地秤及汽车衡、门户式车辆辐射监测系统、车底检查设备及冷库制冷系统等货运设施工艺设备。
数量及简要技术规格:详见招标文件设备清单。
交货地点:北京市大兴区榆垡镇、礼贤镇和河北省廊坊市广养之间,北京新机场工程红线范围内,北京新机场南航地国内货运站、国际货运站项目所在地。
进度要求:2019年3月15日之前内提供全部产品,2019年6月15日安装完成,2019年9月15日完成最终验收。
3. 标人资格要求
3.1 本次招标要求标人必须提供企业登记注册或营业执照,近十五年(2003年1月1日-2018年6月30日)在中华人民共和国境内应有1个少已经完成且已交付使用的设计货物吞吐量≥20万吨/年的航空货运处理系统货库项目业绩。标时如实提供合同协议书复印件(提供原件备查)、用户原件。
3.2 本次招标不接受联合体标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2018年 7 月 13 日至 2018年 7 月 17 日,每日上午09时00分至下午 16时30分(北京时间,下同)买招标文件。
4.2 招标文件每套售价 800.00 元,售后不退。
5. 标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2018 年 8 月 2 日 9 时 30 分。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com