中天华联招标十

中天华联招标

联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:13439595809
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 关于2018年】蓝山县所城学校食堂工程项目招标公告
关于2018年】蓝山县所城学校食堂工程项目招标公告
发布时间:2018-07-13 01:31                返回列表

关于2018年】蓝山县所城学校食堂工程项目招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
蓝山县所城学校食堂工程项目已由蓝山县发展和改革委员会以蓝发改【2017】85号文批准,蓝发改许准字[2018]242号文核准建设,建设资金为财政资金。招标人为蓝山县教育局。项目己具备招标条件,现对该项目的施工面向社会进行公开招标。
1.项目概况与招标范围
1、工程名称:蓝山县所城学校食堂工程项目;
2、建设地点:湖南省蓝山县境内;
4、建设规模:蓝山县所城学校食堂工程项目合理价为¥1574260.30元(以财政评审为准);
5、工期要求: 180日历天;
6、质量要求:达到国家合格工程验收标准 ;
7、保修承诺: 按建设部第80号令要求保修 ;
8、招标范围:按招标人所提供的“蓝山县所城学校食堂工程项目”所括的全部内容
9、标段划分:本项目划分为一个标段。
2.标人资格要求
1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求理省外入湘企业本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);
2、资质要求:具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承叁级及以上资质;企业安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
3、拟任的项目负责人须具备建筑工辰台上查询无押证)。以上人员须提供人力和社会保障部门出具的斌业的2018年本年度近6个月的养老保险并提供养老保险查询网址和密码。
4、 标申请人在最近三年内无因骗取中标或严重违约等情形,而受到行政处罚的。
5、 本次招标不接受联合体标。
3.标保证金
3. 1标保证金交纳形式:从标人本账户以银行转账方式转入标保证金的托管账户,详见招标文件;
3.2标保证金:叁万元整(人民币)。
4.资格审查方式及评标法:
1、资格审查方式:实行开标后资格审查;
2、评标法:本工程实行开标后资格审查,评标法采用“湘建建[2013]282号文件”中合理定价评审抽取法。当标人数量超过9家(不含9家),先抽取9家入围,入围的标人通过评审符合招标文件条件后,再进行第二轮抽取,产生三家中标候选人;当标人数量没有超过9家时,全部入围,对入围的标人进行评审,通过评审符合招标文件要求的入围标人钟抽取3家中标候选人。
5.招标文件的获取及澄清答疑发布
5.1 请于标截止时间前(北京时间,下同)网上下载招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单与备案的书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力,标人应及时关注网上相关招标信,如有遗漏(括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的标失败或损失由标人自行负责。
5.2 招标文件及其他资料售价600元,递交标文件噬纳,售后不退。
6.标文件提交截止时间及开标时间:
1、提交标文件截止时间:2018年 7月 19日 14 时 30 分(北京时间)
2、开标时间:同提交标文件截止时间
3、标人到会人员要求:标人必须由企业法定表人或其委托理人(委托理人必须为拟任本项目的项目负责人,即建造师)持本人身份证原件到场参加标,否则,招标人不予受理,标无效。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周 涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com